El Blusens Monbus solo fue capaz de mantener el average ante el Unicaja de Málaga en el Fontes do Sar (65-69) en un partido marcado por la igualdad que solo se decidió en el último minuto. (04/05/2013)

Un triple del alero croata Krunoslav Simon, a 38 segundos para el final, le dio la victoria por 79-73 al Unicaja ante el Valencia Basket en un choque igualado y emocionante, lo que permite a los malagueños seguir con opciones de jugar la fase por el título y puede complicar la cuarta plaza a los valencianos. (28/04/2013)

El Unicaja Málaga, con el exjugador del Cajasol Earl Calloway como figura estelar del duelo andaluz, logró un claro triunfo por 61-77 en Sevilla, con el que le amargó la recta final de la Feria al Cajasol y que le permite seguir metido de lleno en la pelea por estar en la fase final por el título en la Liga Endesa.

Un buen inicio en el último cuarto certificó el triunfo del Club Baloncesto Canarias (97-92) ante un Unicaja de Málaga que en los últimos instantes a punto estuvo de darle la vuelta al marcador. Blanco, con 19 puntos y Richotti, con 17, fueron los máximos anotadores de un equipo tinerfeño que lucha por su permanencia en la Liga Endesa. (06/04/13)

• El CB Canarias gana (97-92) al Unicaja y está más cerca de su objetivo
  • El Mad- Croc Fuenlabrada apabulla (73-51) y hunde un poco más al Manresa
  • Cajasol se aleja del descenso y complica el 'play-off' a la Penya (87-80)
  • Caja Laboral vuelve a la Liga con triunfo agónico ante Blancos de Rueda (84-80)

El Unicaja, en su mejor partido de la temporada, doblegó y desarboló (93-72) al Caja Laboral, desdibujado, sorprendente y cansado por su viaje a Moscú, un triunfo que le permite seguir con aspiraciones de clasificarse para la fase por el título.

• El equipo malagueño se queda sin opciones tras el triunfo del Panathinaikos
  • Williams, con otro espectáculo, protagoniza la sorpresa en Estambul (64-70)
  • El base fue determinante con 3 canastas y 2 tiros libres en las postrimerías
  • Los de Laso sumaban 3 derrotas consecutivas antes de ganar al CAI (75-84)
  • El Estudiantes se estrella contra la defensa del Obradoiro en Santiago (82-71)
  • Unicaja sigue sin entrar en puesto de play off al caer en Murcia (76-68)
  • El Manresa sorprende al Bilbao y se aferra al milagro (82-79)
  • El Canarias da un paso a la permanencia a costa del Joventut (71-68)