Enlaces accesibilidad

Receta de solomillo a la pimienta, con un toque de brandy exquisito

Por
La cocina de Adora: Receta de solomillo a la pimienta

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir cebolla picada y cejar dorar, para potenciar así el sabor.

Solomillo a la pimienta

Pieza procedente de la parte lumbar del cerdo, el solomillo se ha convertido elaboración con tradición que se puede cocinar en salsa, con gorgonzola, a la naranja, al horno, al ajillo, con mostaza o nata. Las formas son tan variadas casi como mentes creativas existen. En esta ocasión, la receta tiene como protagonista la pimienta con un toque de brandy y caldo de pollo. Súper fácil de hacer y con un sabor inigualable.

Receta de solomillo a la pimienta, con un toque de brandy exquisitoReceta de solomillo a la pimienta, con un toque de brandy exquisito
Ingredientes Preparación
  • Sal
  • Pimienta
  • Solomillo
  • Aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Cebolla
  • 1 vaso de brandy
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 400 ml de nata de cocinar
  • Pimienta verde
  1. Cortar a tacos el solomillos y salpimentar
  2. Sellar en una sartén con aceite
  3. Poner una cucharada de mantequilla, aceite y cebolla picada en una olla
  4. Retirar la carne cuando esté dorada
  5. Añadir un vaso de brandy a la cebolla frita
  6. Incorporar un vaso de caldo de pollo cuando se consuma el alcohol
  7. Batir la mezcla de cebolla, brandy y caldo de pollo
  8. Verter la nata de cocinar y la pimienta verde
  9. Remover e incorporar el solomillo
  10. Retirar y servir