José se ha inspirado en el pato a la naranja para su receta de Speedy duck. ¿Te apetece aprender a prepararlo? ¡Toma nota! Te dejamos a continuación los ingredientes y los pasos que debes seguir parar cocinar este riquísimo plato.
Speedy duck
Speedy duck
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 Magret de pato
- 2 Naranjas
- 2 Cebollas
- 2 Patatas
- Champiñones
- Cebollino
- Tomillo
- Ajo
- Nata
- Sal
- Pimienta
| - Realizar cortes perpendiculares en la grasa del magret.
- Preparar un marinado con aceite, 2 dientes de ajo y ramas de tomillo. Introducir en una bolsa de vacío con el magret de pato, y hacer el vacío. Dejar marinando 20 minutos.
- Tras ello, hacer el magret a la plancha unos minutos por cada lado, empezando por el de la grasa, y con la propia grasa del magret.
- Terminar con el magret en el horno, 7 minutos a 190º.
- Para la salsa, pochar 2 cebollas en brunoise con un poco de aceite de oliva. Añadir el zumo colado de 2 naranjas y rehogar. Corregir con sal, retirar del fuego, triturar y colar. Finalmente, añadir Nata a proporción Salsa: Nata 3:2, y montar en sifón.
- En el aceite del marinado, sofreír patatas cortadas en dados.
- Pasar por plancha los champiñones laminados.
- Presentación: Filetear el magret y disponer 3 trozos en el centro del plato. Acompañar con las patatas y el champiñón, para napar la carne con el aceite marinado. Finalmente, disponer la espuma de salsa de naranja en un lateral.
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