La hamburguesa gourmet de Como Sapiens
- Condimentamos la carne con champiñones, bacon y queso
- El chef Iñigo Urrechu nos das las medidas y tiempos justas para que la hamburguesa sea perfecta
- Tenemos cientos de recetas de todo tipo en nuestro portal de cocina
La hamburguesa gourmet de Como Sapiens
RTVE.es
Muchas veces solemos asociar la hamburguesa como una comida rápida, pero en Como Sapiens, te enseñamos a preparar una hamburguesa casera, bien condimentada, y que incluso podríamos llamar gourmet, de la mano del chef Iñigo Urrechu.
Será una hamburguesa de ternera, y nos bastará simplemente con una de las esquinas del solomillo. Atentos a todos los ingredientes que le añadimos, para darle mucho sabor y jugosidad. Además de integrarlos directamente en la carne, en vez de colocarlos por capas en la propia hamburguesa, Urrechu también nos indica las medidas correctas para hacer una hamburguesa perfecta.
A continuación tienes todos los pasos a seguir:
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|