Enlaces accesibilidad

Raviolis de jamón y ensaladilla rusa

  • Receta con comida de aprovechamiento
  • Tienes una gran variedad de recetas en nuestro portal de cocina

Por
'Raviolis' de jamón

Esta vez en Como Sapiens hemos querido darte una idea para preparar un aperitivo original con comida de aprovechamiento. En realidad se le ha ocurrido al chef Iñigo Urrechu que en apenas unos minutos nos ha sorprendido con este plato.

Te será útil para esos días en lo que tengas poco tiempo para comer o que tengas distintas sobras en casa. Estos raviolis de jamón con ensaladilla rusa son además muy personalizables y cada uno puede prepararlos como considere desde su casa. Aquí te dejamos los pasos a seguir:

Raviolis de jamón y ensaladilla rusa
Raviolis de jamón y ensaladilla rusa

carne
Ingredientes Preparación
  • Lonchas de jamón serrano
  • Sobras de ensaladilla rusa
  • Perejil fresco
  • Picos de pan
  1. Cortamos el jamón en lonchas y las ponemos una encima de la otra en forma de cruz.
  2. Disponemos un poco de ensaladilla rusa en el centro de la cruz de jamón y la envolvemos con las lonchas hasta que quede lo más sellado posible.
  3. Licuamos perejil fresco para el aliño y condimentamos los raviolis al gusto. Podemos acompañar el plato con picos de pan.