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Tarrina de salmón ahumado con verduras y queso crema

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Tarrina de salmón ahumado con verduras y queso crema
Tarrina de salmón ahumado con verduras y queso crema

¡Que no! Que no todos los flanes tienen que ser dulces y la prueba es esta terrina de salmón ahumado con verduras y queso crema. Una receta diferente que puedes adaptar un poco a tu gusto y con la que seguro que consigues sorprender a los tuyos. Además, fíjate lo nutritiva que es: tiene una buena cantidad de pescado azul, con todas las propiedades nutricionales que eso supone, incluimos frutos secos, mucha rúcula, rabanitos y tomates cherry, arándanos deshidratados o pasas y queso crema. Ahora solo tienes que prepararla y disfrutar del resultado, ¡que aproveche!




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IngredientesPreparación
  • PARA UN FLAN ALARGADO PARA 8 PERSONAS
  • 350 g de salmón ahumado
  • 350 g de queso crema
  • 200 g de rúcula
  • 50 g de nueces
  • 50 g de arándanos deshidratados o pasas
  • Eneldo al gusto
  • Rabanitos al gusto
  • Tomates cherry al gusto
  1. En primer lugar, forramos con papel de film el molde que hayamos escogido, lo ideal es que sea rectangular.
  2. Sobre el papel de film, disponemos las láminas de salmón ahumado de tal forma que cubra el recipiente por dentro, la base y los lados.
  3. En un bol mezclamos el queso crema, la rúcula, las nueces y los arándanos. ¡Este momento es creatividad! Puedes rellenarlo de lo que más te guste.
  4. Echamos la mezcla sobre el salmón ahumado, apretando bien para que la tarrina quede compacta y dejamos enfriar durante una hora en la nevera.
  5. Pasado este tiempo, damos la vuelta al molde y retiramos el papel de film. ¡Tenemos nuestro flan salado de salmón!
  6. Acompáñalo con eneldo, rabanitos, tomates cherry o lo que más te guste.