Enlaces accesibilidad
MasterChef Junior 8

Receta de "Salmón a la parrilla, espagueti negro, setas y ajetes" de Aurora

  • Prepara el salmón a la parrilla con el que Aurora ha triunfado en el programa
  • Encuentra tu nueva receta preferida en la web oficial de MasterChef Junior 8

Por
MasterChef Junior VIII
Salmón a la parrilla, espagueti negro, setas y ajetes

Los pequeños aspirantes a chefs se enfrentaron al reto de preparar platos inspirados en diversos cuentos. Mientras que muchos cocinaron elaboraciones dulces, a Aurora le tóco preparar un plato salado. Si todavía no has decidido qué vas a preparar en Nochebuena, este salmón a la parrilla puede ser una opción súper rica y muy saludable.

Estos son los ingredientes que necesitas y los pasos que debes seguir.

Salmón a la parrilla, espagueti negro, setas y ajetes
Salmón a la parrilla, espagueti negro, setas y ajetes

pescado
Ingredientes Preparación
  • Para el salmón a la parrilla
  • 300 gr. de salmón fresco
  • Para el espaguetti negro, setas y ajetes
  • 100 gr de espaguetti nero di sepia
  • 60 gr de chantarella
  • 8 unidades de ajetes tiernos
  • Para terminar
  • c/s de brotes y flores variadas
  • c/s de sal en escamas
  1. Para el salmón a la parrilla:
  2. Limpiar el salmón y marcar intensamente a la parrilla.
  3. Para el espaguetti negro, setas y ajetes:
  4. Cocer la pasta y saltear junto con los ajetes tiernos y las setas. Poner a punto de sal y pimienta negra molida. Reservar.
  5. Para terminar:
  6. Emplatamos y terminamos con distintas flores, brotes variados y escamas de sal.
  7. Ahumamos con campana el conjunto del plato.