Enlaces accesibilidad

Receta de "Tartar de atún con mayonesa picante"

  • Las mejores recetas de MasterChef Celebrity 5 las tienes en la web oficial del programa
  • El tartar de atún siempre es el plato estrella de cualquier celebración

Por
Tartar de atún con mayonesa picante de MasterChef Celebrity 5
Tartar de atún con mayonesa picante de MasterChef Celebrity 5

Los aspirantes viajaron a Tarifa para disfrutar de un exterior inolvidable. Entre los platos más aplaudidos por los comensales está este fantástico "Tartar de atún con mayonesa picante" que no te puedes perder. ¿Qué equipo lo hizo mejor para ti?

Te dejamos con los ingredientes y el paso a paso completo para que puedas disfrutar de esta propuesta en familia. Es perfecta para cualquier celebración en pareja o reunión con los más queridos.

Tartar de atún con mayonesa picante
Tartar de atún con mayonesa picante

pescado
Ingredientes Preparación
  • TARTAR
  • Atún rojo lomo 600 gr
  • Cebolleta 50 gr
  • Cebollino 10 gr
  • Salsa yang 100 gr
  • Aceite de sésamo 50 gr
  • Ralladura Lima ½ lima
  • Sésamo negro cs
  • MAYONESA PICANTE
  • Huevo liquido 1 ud
  • Aceite de Girasol 200 gr
  • Srirasha 20 gr
  • Sal Cs
  • Zumo de lima
  • OTROS
  • Cebolleta china
  1. TARTAR:
  2. Cortaremos el atún en dados de 0,5 x 0,5 cms aprox. Mantener en frío.
  3. Cortar la cebolleta en Brunnoise muy fina.
  4. Cortar el cebollino finamente.
  5. En el último momento mezclaremos todos lo elementos e incorporaremos lima rallada.
  6. MAYONESA PICANTE:
  7. Haremos una mayonesa tradicional con un poco de zumo de lima la que agregaremos al final srirasha hasta darle toque picante al gusto.