Si eres de arroces, guarda esta elaboración en el recetario para el próximo domingo. La paella tradicional de 'Cocina al Punto' se prepara en unos sencillos pasos y seguro que quedas genial con ella. Es una elaboración muy completa con la que aciertas seguro. Aquí te dejamos la receta.
Si tienes una cena romántica o alguna celebración especial, ojo a estas vieras con lombarda y manzana.
Y aquí, una idea para un postre rápido y diferente: sandwich de queso con membrillo. Todo de 'Cocina al Punto'.
Paella tradicional Paella tradicional arroz
Ingredientes |
Preparación |
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100 gr de conejo
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100 gr de pollo
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100 gr de pato
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100 gr de caracoles
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200 gr de arroz bomba
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2 Tomates maduros rallados
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1 Cucharada de pimentón dulce
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150 gr de judía verde plana
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2 Alcachofas
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100 gr de garrofón
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Una rama de romero fresco
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal y Agua
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Marcamos la carne en la paella con un poco de aceite. Cuando haya dorado, la apartamos hacia los bordes de la paella.
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Pelamos y cortamos la alcachofa en cuartos y reservamos en agua con un poco de limón para que no oxide.
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Cocinamos en el centro de la paella las judías verdes y el garrofón. También las alcachofas. Lo cocinamos todo y conforme se vaya haciendo lo apartamos a los lados.
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Metemos en el centro el tomate rallado y el ajo y seguimos cocinando. Cuando haya evaporado el agua del tomate, añadimos el azafrán y el pimentón dulce.
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Vertemos el agua (3 veces el volumen de agua por 1 de arroz) y cocinamos durante 30 minutos. Salamos al gusto.
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Metemos el arroz y lo distribuimos bien por la paella, que quede sumergido. Le damos un hervor durante 5 minutos.
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Metemos los caracoles y cocinamos durante 12 minutos más.
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Retiramos del fuego y ponemos una rama de romero para aromatizar. Listo para servir.
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