Enlaces accesibilidad

Receta de peras al vino tinto

  • Las mejores recetas del programa las tienes en la web de MasterChef Celebrity 5
  • El jurado aplaudió la receta de persa de Raquel Meroño

Por
Peras al vino tinto

El jurado quiso destacar la implicación de Raquel Meroño con las peras. Un plato muy sencillo pero con mucho sabor que le encantará a todos los de la casa.

Peras al vino tinto
Peras al vino tinto

null
Ingredientes Preparación
  • Peras 4 uds
  • Azúcar 60 gr
  • Vino tinto 500 gr
  • Canela en rama 1 ud
  • Piel de naranja 1 ud
  1. Pela las peras e introdúcelas en una cazuela.
  2. Añade la rama de canela, el azúcar y el vino.
  3. Deja cocinar a fuego medio durante 25 minutos aproximadamente.
  4. Retira las peras a un plato y deja reducir el caldo durante 5 minutos a fuego fuerte.
  5. Dejar atemperar.