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Receta de ceviche de esturión

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  • ¿Cuál es tu secreto para hacer el ceviche perfecto?

Por
rtve

Aunque Juanjo y La Terre no lograron pescar nada, Samantha tenía listo un producto de alta calidad para hacer un delicioso ceviche. Te dejamos la propuesta de esta edición.

Ceviche de esturiónCeviche de esturiónpescado
Ingredientes Preparación
  • CEVICHE
  • Esturión en dados 400 gr
  • Leche de tigre cs
  • Cebolla roja 100 gr
  • Cilantro 20 hojas con tallo
  • Cancha 50 gr
  • ají 2 uds
  • Choclo fresco 75 gr
  • BATATA ASADA
  • Batata naranja 1 ud
  • Sal
  • LECHE DE TIGRE
  • Zumo de lima 100 gr
  • Zumo de limón 100 gr
  • Pescado limpio 100 gr
  • Fumet 100 gr
  • Apio 25 gr
  • Cebolla morada 40 gr
  • Hielo 40 gr
  • Ají limón (probar de picante) 5gr
  • Cilantro fresco 3 gr
  1. CEVICHE:
  2. El esturión lo limpiaremos, lo separaremos en lomos y retiraremos la piel.
  3. Lo cortaremos en dados de 1,5 cms aprox.
  4. La cebolla la cortaremos en juliana gorda.
  5. Posteriormente lo introduciremos en un bol con la leche de tigre el ají y el choclo fresco. Dispondremos hojitas de cilantro encima y unos cuantos granos de cancha frita.
  6. BATATA ASADA:
  7. La envolveremos en papel aluminio. La asaremos en el carbón directo.
  8. Cuando ésta se puede pinchar con un cuchillo y está al dente. La sacaremos de la brasa, la pelaremos y cortaremos semicircunferencias.
  9. LECHE DE TIGRE:
  10. Mezclar todos los ingredientes.