Si tienes que idear un plato rápido y sencillo para llevar, acuérdate de la fiambrera de pechuga de pollo al curry que preparan Peña y Tamara en 'Cocina al Punto'. Maceran el pollo con yogur para que quede muy jugoso... Atento a los pasos a seguir:
Fiambrera de pechuga de pollo al curry Fiambrera de pechuga de pollo al curry carne
Ingredientes |
Preparación |
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1 Pechuga de pollo
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5 gr de curry
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2 Dientes de ajo
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1 Yogur natural
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1 Limón
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1 Manojo de menta
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1 Pepino
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3 Tomates
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1 Cebolla morada
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5 patatas ‘baby’
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Salicornia
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal
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En un bol, mezclamos el yogur con el curry y el ajo rallado. Salpimentamos las pechugas, las cubrimos con nuestra mezcla de yogur y reservamos en la nevera .
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Para la guarnición: En un bol, salpimentamos las patatas ‘baby’, las aliñamos con aceite y cubrimos con film. Calentamos en el microondas 4 minutos a potencia media.
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Para la ensalada: Limpiamos y cortamos el pepino y la salicornia al gusto. Cortamos también el tomate y agregamos la cebolleta troceada. Lo metemos todo en un bol.
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Para la vinagreta: En un bol, mezclamos el yogur con pimienta y hierbabuena y un chorrito de limón. Rematamos con aceite de oliva virgen extra y aliñamos la ensalada.
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Antes de terminar, pasamos las pechugas de pollo por la plancha con un poco de aceite.
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Disponemos todo al gusto en la fiambrera y se puede consumir tanto en frío como en caliente.
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