Si tienes que idear un plato rápido y sencillo para llevar, acuérdate de la fiambrera de pechuga de pollo al curry que preparan Peña y Tamara en 'Cocina al Punto'. Maceran el pollo con yogur para que quede muy jugoso... Atento a los pasos a seguir:
Fiambrera de pechuga de pollo al curry
Fiambrera de pechuga de pollo al curry
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 Pechuga de pollo
- 5 gr de curry
- 2 Dientes de ajo
- 1 Yogur natural
- 1 Limón
- 1 Manojo de menta
- 1 Pepino
- 3 Tomates
- 1 Cebolla morada
- 5 patatas ‘baby’
- Salicornia
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
| - En un bol, mezclamos el yogur con el curry y el ajo rallado. Salpimentamos las pechugas, las cubrimos con nuestra mezcla de yogur y reservamos en la nevera .
- Para la guarnición: En un bol, salpimentamos las patatas ‘baby’, las aliñamos con aceite y cubrimos con film. Calentamos en el microondas 4 minutos a potencia media.
- Para la ensalada: Limpiamos y cortamos el pepino y la salicornia al gusto. Cortamos también el tomate y agregamos la cebolleta troceada. Lo metemos todo en un bol.
- Para la vinagreta: En un bol, mezclamos el yogur con pimienta y hierbabuena y un chorrito de limón. Rematamos con aceite de oliva virgen extra y aliñamos la ensalada.
- Antes de terminar, pasamos las pechugas de pollo por la plancha con un poco de aceite.
- Disponemos todo al gusto en la fiambrera y se puede consumir tanto en frío como en caliente.
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