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Fiambrera de pechuga de pollo al curry

  • Maceramos el pollo con yogur
  • Una idea para una comida rápida y sencilla
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Fiambrera de pechuga de pollo al curry

Si tienes que idear un plato rápido y sencillo para llevar, acuérdate de la fiambrera de pechuga de pollo al curry que preparan Peña y Tamara en 'Cocina al Punto'. Maceran el pollo con yogur para que quede muy jugoso... Atento a los pasos a seguir:

Fiambrera de pechuga de pollo al curry
Fiambrera de pechuga de pollo al curry 

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 Pechuga de pollo
  • 5 gr de curry
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Yogur natural
  • 1 Limón
  • 1 Manojo de menta
  • 1 Pepino
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla morada
  • 5 patatas ‘baby’
  • Salicornia
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  1. En un bol, mezclamos el yogur con el curry y el ajo rallado. Salpimentamos las pechugas, las cubrimos con nuestra mezcla de yogur y reservamos en la nevera .
  2. Para la guarnición: En un bol, salpimentamos las patatas ‘baby’, las aliñamos con aceite y cubrimos con film. Calentamos en el microondas 4 minutos a potencia media.
  3. Para la ensalada: Limpiamos y cortamos el pepino y la salicornia al gusto. Cortamos también el tomate y agregamos la cebolleta troceada. Lo metemos todo en un bol.
  4. Para la vinagreta: En un bol, mezclamos el yogur con pimienta y hierbabuena y un chorrito de limón. Rematamos con aceite de oliva virgen extra y aliñamos la ensalada.
  5. Antes de terminar, pasamos las pechugas de pollo por la plancha con un poco de aceite.
  6. Disponemos todo al gusto en la fiambrera y se puede consumir tanto en frío como en caliente.