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Cucharitas de crème fraîche y caviar

  • Caviar de Riofrío (Granada)
  • Peña y Tamara preparan la masa de las cucharitas
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Cucharitas de crème fraîche y caviar

Con estas cucharitas de crème fraîche y caviar triunfarás en la cocina. Las puedes servir como aperitivo en alguna ocasión especial y les cuentas a tus invitados que es una receta de 'Cocina al Punto' con Peña y Tamara. ¡En unos sencillos pasos! 

Cucharitas de crème fraîche y caviar Cucharitas de crème fraîche y caviar pescado
Ingredientes Preparación
  • 65 ml de leche
  • 50 gr de mantequilla fría
  • 135 gr de harina
  • 30 gr de queso gruyere rallado
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 Cucharadita de caviar
  • Ralladura de limón
  • Sal
  1. Para la masa: Mezclamos en un bol la harina, la sal y la mantequilla fría de la nevera. Amasamos con las manos y vamos añadiendo el queso rallado y la leche poco a poco. Cuando tengamos una masa, la dejamos reposar en la nevera cubierta de papel film.
  2. Para darle forma de cucharita, espolvoreamos la superficie donde vayamos a trabajar la masa con harina. Con la ayuda de un rodillo, aplanamos la masa y con el cortapastas o cuchillo, le damos forma de cuchara.
  3. Colocamos las cucharitas en una bandeja y horneamos a 180ºC durante 10-12 minutos.
  4. Para la crema: En un bol, mezclamos la crema con sal y pimienta y ralladura de limón. La colocamos en una manga pastelera para el emplatado de después.
  5. Sacamos del horno las cucharitas y las servimos con una cucharada de la crema y acompañamos con el caviar.