Con estas cucharitas de crème fraîche y caviar triunfarás en la cocina. Las puedes servir como aperitivo en alguna ocasión especial y les cuentas a tus invitados que es una receta de 'Cocina al Punto' con Peña y Tamara. ¡En unos sencillos pasos!
Cucharitas de crème fraîche y caviar Cucharitas de crème fraîche y caviar pescado
Ingredientes |
Preparación |
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65 ml de leche
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50 gr de mantequilla fría
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135 gr de harina
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30 gr de queso gruyere rallado
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100 ml de crème fraîche
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1 Cucharadita de caviar
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Ralladura de limón
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Sal
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Para la masa: Mezclamos en un bol la harina, la sal y la mantequilla fría de la nevera. Amasamos con las manos y vamos añadiendo el queso rallado y la leche poco a poco. Cuando tengamos una masa, la dejamos reposar en la nevera cubierta de papel film.
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Para darle forma de cucharita, espolvoreamos la superficie donde vayamos a trabajar la masa con harina. Con la ayuda de un rodillo, aplanamos la masa y con el cortapastas o cuchillo, le damos forma de cuchara.
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Colocamos las cucharitas en una bandeja y horneamos a 180ºC durante 10-12 minutos.
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Para la crema: En un bol, mezclamos la crema con sal y pimienta y ralladura de limón. La colocamos en una manga pastelera para el emplatado de después.
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Sacamos del horno las cucharitas y las servimos con una cucharada de la crema y acompañamos con el caviar.
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