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Migas de maíz con mollejas

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Migas de maíz con mollejas

Podríamos considerarlas como las migas del S.XXI . Peña y Tamara prepararan estas fabulosas migas con el toque especial de 'Cocina al Punto'. Es una receta fácil y rápida que te dejara encantado. Estos son los pasos a seguir:

Migas de maíz con mollejas Migas de maíz con mollejas carne
Ingredientes Preparación
  • Migas de maíz con mollejas
  • 1/2 Pan de maíz
  • 100 gr de mollejas de cordero lechal
  • 1 Ajo
  • 10 gr de pimentón dulce
  • 100 ml de caldo de jamón
  • 50 gr de jamón serrano
  • Unas pasas y piñones al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  1. Dejamos en reposo las mollejas en agua fría con vinagre. Secamos y/o colamos. Cortamos las mollejas en dados pequeños.
  2. Las salteamos con el ajo picado. Cuando dore, añadimos el perejil.
  3. Acto seguido, agregamos las migas de maíz y los tacos de jamón a la sartén y vamos moviendo hasta que se doren.
  4. Cubrimos ligeramente con pimentón. Seguimos salteando y agregamos el caldo de jamón.
  5. Cuando reduzca, agregamos las pasas y los piñones tostados.
  6. Emplatamos al gusto, y decoramos con la uva laminada y brotes.