Estas son las empanadillas con el toque más canalla del chef Peña. Las prepara con huevo de codorniz congelado y con cabeza de pulpo. Una manera de cocinar que te sorprenderá. Aquí tienes los pasos a seguir.
Empanadillas con huevo y pulpoEmpanadillas con huevo y pulpopescado
Ingredientes |
Preparación |
- 6 Obleas de masa empanadilla
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 2 Tomates rallados
- 6 Huevos de codorniz
- 1 Cabeza de pulpo cocido
- Aceite de girasol
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- Cortamos en juliana la cebolla y los pimientos.
- En una sartén con aceite, pochamos la verduritas durante un par de minutos, añadimos el tomate rallado y lo removemos todo hasta formar una pasta. Reservamos en un bol.
- Congelamos los huevos de codorniz en crudo. Una vez estén los huevos congelados, los pelamos.
- Cortamos la cabeza de pulpo cocida en juliana y lo añadimos a las verduritas.
- Ponemos una oblea en la tabla, rellenamos con las verduras, con el pulpo y colocamos el huevo en el centro. Cerramos la oblea con la ayuda de un tenedor. Las dejamos enfriar.
- Metemos las empanadillas en una sartén con el aceite a fuego fuerte, freímos por ambos lados, hasta que queden bien doradas y las pasamos a un plato con papel para escurrir el exceso de aceite.
- Las presentamos al gusto.
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