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Empanadillas con huevo y pulpo

  • Un entrante muy original
  • Una manera diferente de incluir el huevo
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Empanadillas con huevo y pulpo

Estas son las empanadillas con el toque más canalla del chef Peña. Las prepara con huevo de codorniz congelado y con cabeza de pulpo. Una manera de cocinar que te sorprenderá. Aquí tienes los pasos a seguir.

Empanadillas con huevo y pulpo
Empanadillas con huevo y pulpo

pescado
Ingredientes Preparación
  • 6 Obleas de masa empanadilla
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Tomates rallados
  • 6 Huevos de codorniz
  • 1 Cabeza de pulpo cocido
  • Aceite de girasol
  1. Cortamos en juliana la cebolla y los pimientos.
  2. En una sartén con aceite, pochamos la verduritas durante un par de minutos, añadimos el tomate rallado y lo removemos todo hasta formar una pasta. Reservamos en un bol.
  3. Congelamos los huevos de codorniz en crudo. Una vez estén los huevos congelados, los pelamos.
  4. Cortamos la cabeza de pulpo cocida en juliana y lo añadimos a las verduritas.
  5. Ponemos una oblea en la tabla, rellenamos con las verduras, con el pulpo y colocamos el huevo en el centro. Cerramos la oblea con la ayuda de un tenedor. Las dejamos enfriar.
  6. Metemos las empanadillas en una sartén con el aceite a fuego fuerte, freímos por ambos lados, hasta que queden bien doradas y las pasamos a un plato con papel para escurrir el exceso de aceite.
  7. Las presentamos al gusto.