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Panacota de yogur y frutos rojos

  • Sustituimos la nata por la leche
  • Maceramos los frutos rojos con zumo de limón
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Panacota de yogur y frutos rojos

Si te gusta el ducle, no te pierdas esta sencilla receta de panacota de yogur con frutos rojos. Peña y Tamara le dán un ligero toque de limón que hace que este postre sea diferente y especial. Y además, en unos sencillos pasos. Estos son (cantidades para una persona):

Panacota de yogur y frutos rojos
Panacota de yogur y frutos rojos 

postres
Ingredientes Preparación
  • 2 Hojas de gelatina
  • 325 ml de leche
  • 80 gr de azúcar
  • 15 gr de albahaca
  • 175 gr de yogur griego
  • 150 gr de frutos rojos
  • 1 Cucharada de azúcar glass
  • Cáscara de medio limón
  1. Metemos las hojas de gelatina en agua fría para que se disuelvan
  2. En un cazo, calentamos la leche con las hojas de albahaca y la piel del limón. Infusionamos. Antes de que empiece a hervir, retiramos del fuego y colamos.
  3. Agregamos la gelatina en la mezcla de leche caliente y agregamos el azúcar. Añadimos también el yogur y cuando esté todo bien mezclado lo pasamos a los moldes engrasados con aceite de girasol.
  4. Enfriamos en la nevera 1h30.
  5. En otro bol, ponemos los frutos rojos y aliñamos con zumo de limón y azúcar glass. Dejamos unos minutos para el macerado.
  6. Emplatado: Desmoldamos la panacota y adornamos con los frutos rojos al gusto.