Enlaces accesibilidad

Bonito marinado con fresas

  • Fresas traídas de Aranjuez
  • Una combinación de salado y dulce 
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Bonito marinado con fresas

Si te gusta mezclar dulce y salado, échale un ojo al bonito marinado con fresas que preparar Peña y Tamara en 'Cocina al Punto'. Es una elaboración que te sorprenderá (cantidades para una persona):

 

Bonito marinado con fresas Bonito marinado con fresas null
Ingredientes Preparación
  • 100 gr de bonito
  • 50 gr de fresas
  • 2 Tomates
  • 1 Naranja
  • Una cucharada y media de salsa de soja
  • Media cucharadita de semillas de sésamo blanco
  • Media cucharadita de semillas de sésamo negro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  1. Preparamos el tomate separando carne y semillas. Cortamos la carne en trocitos pequeños y reservamos las semillas.
  2. Preparamos la salsa para marinar el bonito.
  3. Mezclamos en un bol la soja con la naranja y el aceite.
  4. Cortamos el bonito en trocitos pequeños. Lo añadimos al bol con la salsa, mezclamos y reservamos.
  5. Montamos nuestro plato con un aro o directamente sobre el plato. Colocamos la carne de bonito con las fresas y adornamos con las semillas de sésamo y de tomate.