Si quieres innovar en la cocina, apunta los pasos a seguir de esta nube de guisantes que propone el chef Peña en Cocina al Punto:
Nube de guisantes
Nube de guisantes
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 50 gr de guisantes
- 2 Huevos
- 50 gr de jamón en taquitos
- Unas hojas de albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
| - Separamos las yemas y las claras.
- Se separarán las yemas al bol pequeño, que se reservan para luego y las claras se pondrán en el bol grande para hacer el merengue.
- Hacer merengue hasta que esté a punto de nieve, añadimos los guisantes y el jamón.
- Horneamos hasta que esté cuajado, unos 10 minutos a 170Cº.
- Cortamos la albahaca en tiras.
- Sacamos el merengue del horno y ponemos la yema encima. Horneamos 2 minutos más hasta que se cuaje ligeramente la yema.
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