Todos sabemos que Carlos es un genio y este arroz con leche lo demuestra. Un postre con todo el sabor y perfecto para la familia al completo.
Arroz con leche con dorayaki de carillas de Carlos MaldonadoArroz con leche con dorayaki de carillas de Carlos Maldonadopostres
Ingredientes |
Preparación |
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1. ARROZ CON LECHE
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Arroz redondo 100 gr
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Nata 100 ml
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Leche entera 900 ml
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Cáscara de naranja y limón ½
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Rama de canela 1 ud
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Semillas de cardamomo 4 uds
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Bayas de enebro 2 uds
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Azúcar 70 gr
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Clavo 1 ud
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Anis estrellado 1 ud
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Mantequilla 20 gr
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2. PASTA ANKO DE CARILLAS
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Carillas cocidas 1 kg
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Agua de cocción 300 ml
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Nata 100ml
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Azúcar 300 gr
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Rama de canela 1 ud
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Vainilla 1 rama
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Piel de naranja 1 ud
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Piel de limón 1 ud
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Mantequilla 250 gr
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6. ALMIBAR DE ANÍS Y NARANJA
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Anis 200 gr
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Azúcar 200 gr
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Zumo de naranja con su ralladura 50 gr
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8. BIZCOCHO PLANCHA 30 pax
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Huevos 4 uds
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Azúcar lustre 170 gr
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Harina 170 gr
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Zumo de naranja 60 gr
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Ralladura de limón. cs
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1. ARROZ CON LECHE:
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1. En una olla ponemos 500 ml de leche y el arroz , ponemos otra con el resto de leche , la nata y los aromáticos. Calentamos a fuego medio mientras no dejamos de remover la que contiene el arroz.
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2. Cuidado que no hierva demasiado porque se pude agarrar con facilidad. No dejar de remover.
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3. Vamos añadiendo conforme vaya siendo necesario la leche/nata caliente infusionada que tenemos en la otra olla.
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4. Cuando tengamos todo unificado (minuto 35aprox), añadimos el azúcar y dejamos cocinar 10 min más, hasta que el arroz esté bien blando.
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5. Apagamos el fuego y añadimos la mantequilla, retiramos las cáscaras si fuera necesario.
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6. Mientras se va enfriando hay que seguir removiendo para que no le salga costra.
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2. PASTA ANKO DE CARILLAS:
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1. En un rondón introducimos todos los ingredientes excepto la mantequilla. Lo llevamos a fuego medio bajo.
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2. Dejamos cociendo y removiendo hasta que prácticamente se haya evaporado.
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3. Una vez se haya evaporado todo el liquido, retiramos los aromáticos.
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4. Trituramos en un robot durante 20 min. añadiendo poco a poco la mantequilla.
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5. Una vez triturado, colamos por un fino y reservamos en la nevera con papel film.
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6. Reservar la mitad para la mousse y la otra mitad para el relleno del dorayaki.
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3. ALMIBAR DE ANíS Y NARANJA:
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Mezclar todos los ingredientes y llevar a ebullición.
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4. BIZCOCHO PLANCHA:
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1. Ponemos los huevos en un bol y batimos con varillas, vamos añadiendo azúcar hasta que queden bien montadas.
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2. Vamos incorporando la harina tamizada a los huevos, mezclamos con lengua con movimientos envolventes hasta que estén bien integrados.
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3. Añadimos el zumo de naranja y laralladura, seguimos mezclando.
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4. Escudillar en una bandeja con papel de horno.
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5. Cocinar 10 minutos a 240 º.
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6. Enfriar y cortar con un cortapasta pequeño.
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7. Rellenar estos bizcochos con la pasta de carillas y bañarlos en el almibar.
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