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Brownie de chocolate blanco con fresones

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Aquí la tierra - Brownie de chocolate blanco con fresones de temporada

Es nada menos que el postre estrella de un gran chef:  "Brownie de chocolate blanco con fresones de temporada", de Jesús Monedero, del restaurante Palio, en Ocaña, y colaborador del programa Aquí la Tierra. Para derretirse de gusto. Además, si te gusta cocinar, puedes encontrar muchas recetas en Cocina RTVE, en nuestro nuevo portal de recetas. 

Con su gran simpatía cocinar con Jesús es todo un pasatiempo, ya que hace  todas las recetas divertidas, incluso las más clásicas. Puedes cocinar por ejemplo lentejas o focaccia a la extremeña. Así que ya sabes, Terrícola, no hay excusas para no ponerse el delantal.

Te dejamos la elaboración de este brownie blanco con fresas o fresones, pero también puedes hacer la versión clásica de chocolate. ¡A por ello!

Brownie de chocolate blanco con fresonesBrownie de chocolate blanco con fresonespostres
Ingredientes Preparación
  • 200 gr chocolate blanco
  • 100 gr mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 gr azúcar
  • 75 gr harina
  • 1 pizca de sal
  • 5 gr de levadura química
  • Fresones de temporada
  1. Calentar el chocolate al baño maría, añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta que esté totalmente homogéneo.
  2. En otro bol batimos los huevos con el azúcar y añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla.
  3. Ahora incorporamos poco a poco la harina, la levadura, la sal y removemos con una varilla lentamente evitando que queden grumos.
  4. Volcar en un molde con papel sulfurizado y cubrir con fresones limpios. Hornear a 200°C durante 21 minutos.
  5. Disfrutarlo con buena compañía.

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