Enlaces accesibilidad

Rollitos Vietnamitas

  • El chef Gonzalo D’Ambrosio regresa para descubrirnos las bondades gastronómicas de nuestro país
  • Las Rutas d’Ambrosio recorrerá España comarca a comarca para acercarnos a su gente y mostrarnos sus productos autóctonos
  • Sigue cada semana las recetas del chef Gonzalo d'Ambrosio

Por
Las rutas d'Ambrosio - Rollitos Vietnamitas

Esta ruta acaba con un reto precioso, pero no ausente de dificultad, dar de comer a los lémures del BIOPARC de València. Gonzalo debe preparar un plato interespecies, es decir, que sea apto tanto para humanos como para primates.

Rollitos vietnamitas
Rollitos vietnamitas

verduras
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 lechuga
  • 1 melón
  • 1 pepino
  • 1 patata
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 150 gr. moras
  • 150 gr. fresas
  • 250 gr. frambuesas
  1. - Comenzamos cortando completamente el tallo de la lechuga y separando cada una de sus hojas, que van a servir de envoltura para nuestros rollitos.
  2. - Dentro de los rollitos vamos a meter melón, zanahoria, pepino, patata y tomate. Pelamos los ingredientes y los cortamos en juliana, es decir, tiras finas y alargadas.
  3. - Colocamos los ingredientes en las hojas de lechuga, y las cerramos enrollándolas hasta conseguir la forma de rollito.
  4. - Para acompañar los rollitos servimos en el mismo plato o bandeja otras frutas como fresas, moras y frambuesas.