Enlaces accesibilidad

Receta de "Hawaiian Garden" de Michael

  • Una receta sencilla que salvó a Michael de la eliminación
  • No te pierdas las mejores recetas del programa en nuestra web oficial de MasterChef

Por
Master Chef VIII
Grabación del programa 4 de Master Chef octava edición Radio Televisión Española Javier Herráez

Michael nunca había conocido con estos ingredientes y logró salvar los muebles y escapar de la eliminación. Una receta sencilla y floral que te dejamos ac continuación. 

“Hawaiian Garden” de Michael“Hawaiian Garden” de Michaelcarne
Ingredientes Preparación
  • 2 chiribitas
  • 150 gramos de mollejas de cordero
  • 50 gramos de champiñones
  • Una guindilla de chile rojo
  • 3 espárragos verdes
  • 7-8 hojas de espinaca baby
  • ½ vaso de leche de coco
  • Una cucharada de mantequilla
  • ½ vaso de soja
  • Sal y pimienta al gusto
  1. Metemos las mollejas en un recipiente con agua y hielo para desangrarlas.
  2. En un cazo con bastante agua echamos las chiribitas y las dejamos cocer a fuego alto.
  3. Pelamos los champiñones y picamos medio chile rojo.
  4. Cortamos los espárragos y usaremos solamente las cabezas las cuales las cortaremos en mitades.
  5. Secamos las mollejas y les quitamos la piel y las venas que tengan. Las cortamos en laminas de 5 mm y las doramos en una sarten previamente caliente con un poco de mantequilla. Cuando estén doraditas las quitamos y guardamos para luego.
  6. En la misma sarten salteamos los champiñones y espárragos cuando se vean tiernos agregamos las mollejas, removemos y agregamos las hojas de espinaca. Después agregamos la salsa de soja.
  7. Batimos las chiribitas con un poco de mantequilla y dos cucharadas de leche de coco.
  8. En un plato ponemos con una cuchara sopera un poco de pure de chiribita y encima agregamos la mescla de mollejas.

Televisión

anterior siguiente