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MasterChef 8 - Receta de "El patito feo que se convierte en cisne" de Ana

  • Una fue la más original del reto de las verduras y esta es su receta
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MasterChef 8 - Receta de "El patito feo que se convierte en cisne" de Ana

Una supo destacar por encima de sus compañeros con estos fantasticos raviolis. Fue la única que empleó las verduras de una forma diferente y además aportó un toque extra de color a la prueba. Esta es la receta.

"El patito feo que se convierte en cisne" de Ana
"El patito feo que se convierte en cisne" de Ana

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 remolacha
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • 1 puñado de hojas de hierbabuena
  • 1 lima
  • 1 naranja
  • 1 manzana
  • 1 nuez de mantequilla
  • ¼ de granada
  • 1 bote de queso crema
  • 1 puñado de nueces
  • 1 puñado de pasas
  1. Pela la remolacha y córtala con la mandolina en rodajas muy finas y ponlas a cocer hasta que esté tierna (20 minutos aproximadamente)
  2. Prepara un macerado a base del jugo de la naranja, la lima, el aceite y las hojas de albahaca y hierbabuena
  3. Para el relleno de los falsos raviolis machaca a en un mortero los frutos secos y añádeselos al queso crema. Rehoga ligeramente la manzana cortada en daditos en una nuez de mantequilla y añádela también al preparado.
  4. Deja las láminas de la remolacha macerando unos 20 minutos en los cítricos y hierbas
  5. Retira las láminas de la remolacha del macerado y rellena con el preparado del queso. Cierra con cuidado los raviolis y decora con las hojas de las hierbas y el fruto de la granada.