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MasterChef 8 - Receta de "El patito feo que se convierte en cisne" de Ana

  • Una fue la más original del reto de las verduras y esta es su receta
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Por
rtve

Una supo destacar por encima de sus compañeros con estos fantasticos raviolis. Fue la única que empleó las verduras de una forma diferente y además aportó un toque extra de color a la prueba. Esta es la receta.

"El patito feo que se convierte en cisne" de Ana"El patito feo que se convierte en cisne" de Anaverduras
Ingredientes Preparación
  • 1 remolacha
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • 1 puñado de hojas de hierbabuena
  • 1 lima
  • 1 naranja
  • 1 manzana
  • 1 nuez de mantequilla
  • ¼ de granada
  • 1 bote de queso crema
  • 1 puñado de nueces
  • 1 puñado de pasas
  1. Pela la remolacha y córtala con la mandolina en rodajas muy finas y ponlas a cocer hasta que esté tierna (20 minutos aproximadamente)
  2. Prepara un macerado a base del jugo de la naranja, la lima, el aceite y las hojas de albahaca y hierbabuena
  3. Para el relleno de los falsos raviolis machaca a en un mortero los frutos secos y añádeselos al queso crema. Rehoga ligeramente la manzana cortada en daditos en una nuez de mantequilla y añádela también al preparado.
  4. Deja las láminas de la remolacha macerando unos 20 minutos en los cítricos y hierbas
  5. Retira las láminas de la remolacha del macerado y rellena con el preparado del queso. Cierra con cuidado los raviolis y decora con las hojas de las hierbas y el fruto de la granada.

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