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Guiso de pollo con arroz integral al estilo tailandés

  • Con un riquísimo toque de jengibre, cilantro y curry
  • Un plato cremoso y con el sabor increíble que le aporta la leche de coco
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Guiso de pollo con arroz integral al estilo tailandés
Guiso de pollo con arroz integral al estilo tailandés

Si hay una zona del mundo en la que entienden de arroz es en Asia. Y en las recetas tradicionales de estos países se ha inspirado Marta Verona para enseñarnos a preparar este riquísimo ‘Guiso de pollo con arroz integral al estilo tailandés’. Seguro que te apasiona el sabor que le da el jengibre, que utilizamos en esta receta en vez de ajo, el cilantro y el curry. Y por supuesto la textura cremosa que le aporta la leche de coco, ¿te animas a probarlo?




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 3 solomillitos de pollo
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 vaso de leche de coco
  • 1 cucharadita bien colmada de curry
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  1. Cocinar los solomillitos de pollo a la plancha y cortar en dados. En la misma sartén, añadir el aceite de oliva junto con el jengibre rallado y cocinar a fuego medio.
  2. Cuando el jengibre empiece a “bailar” añadir el pimiento picado muy fino. Cocinar durante 10 minutos.
  3. En este momento, añadir la leche de coco y el curry y cocinar durante 5 minutos más hasta que se evapore parte de la leche y quede más cremoso.
  4. Terminar el plato con la cebolla morada cortada en juliana.