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MasterChef Junior 7 - Receta de arroz con carpaccio y teja de Leo

  • Aprende las mejores recetas del programa en la web oficial de MasterChef Junior 7
  • Esta receta de Leo le hizo ganar el primer reto de la noche

Por
Receta de arroz con carpaccio y teja de Leo

No te pierdas esta gran receta que cocinó Leo con su abuelo y con la que consiguió ganar la primera prueba de la noche.

Arroz con carpaccio de teja de Leo
Arroz con carpaccio de teja de Leo

arroz
Ingredientes Preparación
  • Sofrito de cebolla
  • Pimiento
  • Ajo
  • Tomate
  • Pollo
  • Calamar
  • Gambas rojas
  • Brandy
  1. Arroz.
  2. Sofrito de cebolla, pimiento, ajo y tomate. pollo y calamar.
  3. Añadir el arroz y hebras de azafran. Dar una vueltas a todo el sofrito y añadir el. Caldo.
  4. Caldo.
  5. Sofreir las cabezas y cascaras de las gambas rojas con un chorrito de brandy.
  6. Incorporar cebolla puerro y pimiento y llevar a ebullicion.
  7. Para el carpaccio de gamba roja.
  8. Meter las gambas peladas, salpimentadas y desvisceradas en una bolsa de vacio
  9. Machacar y llevar a congelacion en el abatidor.
  10. Para la teja se tinta de calmar.
  11. Batir el agua. Aceite de girasol la harina y la tinta de calamar
  12. Hacer las tejas en una sarten.
  13. PRESENTACION.
  14. Asar el carpaccio con el soplete y sobre este poner el arroz y coronar con la teja de tinta de calamar