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Crema de lombarda con pollo a la brasa

  • ¿Te animas a probar esta rica crema de color morado?
  • Completa la ración de proteína del plato con delicioso pollo a la brasa
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Crema de lombarda con pollo a la brasa
Crema de lombarda con pollo a la brasa

Aunque lo habitual es comer la lombarda cocida, te animamos a probarla en esta crema de un precioso tono morado. Además, completamos el aporte nutricional del plato con las proteínas de calidad que contiene el pollo, una carne blanca muy magra y con muchas propiedades interesantes. En definitiva un plato muy fácil de preparar, rápido y que seguro que les encanta a los peques de la casa por su color tan peculiar, ¿te gustaría probarla? Pues si quieres cocinar esta ‘crema de lombarda con pollo a la brasa’ solo tienes que seguir estos pasos:




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 200 g de lombarda en crudo
  • 100 ml de caldo de verduras
  • c/s (cantidad suficiente) de pimienta blanca
  • 100 g de pechuga de pollo a la brasa
  1. En una olla exprés añadir la lombarda cortada en tiras, cubrir con agua y cerrar. Cuando empiece a subir la presión, bajar a fuego medio y cocinar durante 20 minutos.
  2. Escurrir el agua de cocción y triturar muy bien todo el conjunto con el caldo de verduras, incorporar pimienta al gusto.
  3. Acompañar con pechuga de pollo a la brasa.