Un buen Pad Thai siempre es una gran opción. Disfruta de esta versión con langostinos que prepararon nuestros pequeños aspirantes.
Pad thai de langostinosPad thai de langostinospescado
Ingredientes |
Preparación |
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Langostinos 8 uds
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Pasta de tamarindo 20 grs
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Lima Zumo 1ud
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Salsa de soja 100 cl
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Ajo 3 uds
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Jengibre 75 grs
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Brotes de soja 35 grs
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Cebolleta japo c/s
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Azúcar moreno 1 cucharada
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Fish sauce 1 cucharada
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Chile rojo 2 uds
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Hoja lima keffir 6 uds
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Huevos de campo 2 uds
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Cilantro c/s
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Cacahuetes 50 grs
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Vinagre de arroz c/s
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Caldo de langostinos c/s
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Noodles 300 grs
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Para el caldo de langostinos:
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Cabeza y piel langostinos
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Restos de cebolleta
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Agua
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Rallar el ajo y el jengibre, sofreír en un poco de aceite vegetal. Agregar los brotes de soja.
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Mezclar la salsa de soja con la pasta de tamarindo y el azúcar moreno. Agregar a la mezcla anterior.
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Añadir los aromáticos y el resto de elementos líquidos excepto el caldo.
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Incorporamos los cacahuetes machacados.
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Agregamos los langostinos pelados y cortados al gusto.
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Añadimos caldo a la elaboración al gusto.
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Cocer los noodles en agua hirviendo con un toque de sal.
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Para el caldo de langostinos:
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Sofreír en una cazuela los restos de langostinos, añadir los restos de la cebolleta china.
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Incorporar agua hasta cubrir, cocer 30 min. Colar y reducir hasta obtener potencia buscada.
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Dispondremos en el plato los noodles, salsearemos con el pad thai.
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Terminamos con cebolleta china cortada muy finamente y unas hojas de cilantro fresco.
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