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MasterChef Junior 7 - Receta de Bao de pollo rustido con ensalada de col

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Por
rtve

Una manera diferente de preparar el pollo. No te pierdas esta deliciosa receta de Bao de pollo rustido con un acompañamiento de ensalada de col. ¡Éxito asegurado! 

Bao de pollo rustido con ensalada de colBao de pollo rustido con ensalada de colcarne
Ingredientes Preparación
  • Pan Bao 30 grs
  • Pollo de campo ½
  • Cebolla 1 ud
  • Pimiento rojo 1 ud
  • Tomate rama maduro. 1 ud
  • Ajo 2 dientes
  • Laurel 1 ud
  • Chipotle 50 grs
  • Brandy 70 cl
  • Para la ensalada de col:
  • Col verde ¼
  • Col Lombarda ¼
  • Zanahoria 1ud
  • Lima Zumo ¼
  • Hinojo ¼
  • Mayonesa c/s
  • Srirasha 1 punto
  • Mostaza de dijon 1 cucharada postre
  • Otros:
  • Cebolla roja encurtida
  • Hierbabuena
  • Albahaca
  • Cilantro
  • Cebolleta japo
  1. Cocinar los panes congelados en la vaporera, con agua hirviendo unos 10 min.
  2. Sacarlos de la vaporera y abrirlos para que no se queden pegados.
  3. Hacer un sofrito con las verduras. Bien tostado. Añadir aromáticos.
  4. Mojar con brandy.
  5. Asar en el horno el pollo entero sal pimentado unos 70‘ a 180. Con el sofrito debajo, en una bandeja.
  6. Una vez esté el pollo asado, desmenuzar y mezclar con parte de la salsa. Debe quedar mechado, jugoso pero no con demasiado salsa.
  7. Cortar las verduras finamente con mandolina o cuchillo.
  8. Mezclar los elementos del aliño y aplicar a las verduras.
  9. Cortar finamente la cebolla roja en juliana, añadirle zumo de limón o lima y dejar reposar 1 hora aprox.
  10. Rellenar el bao con el pollo desmigado.
  11. Incorporar un poco de cebolla encurtida y unas hojitas de hierbabuena, cilantro y albahaca.