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Receta antioxidante para la enfermedad del cáncer

Ensalada de mató con frutos rojos, naranja y avellanas

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La ciencia de la salud - Ensalada de mató con frutos rojos, naranja y avellanas.

El programa "La ciencia de la salud" nos propone, cada semana, recetas saludables. ¡No te las pierdas!

Ensalada de mató con frutos rojos, naranja y avellanasEnsalada de mató con frutos rojos, naranja y avellanasverduras
Ingredientes Preparación
  • 50 g de hojas silvestres
  • Escarola frisse
  • 6 moras
  • Grosella
  • Arándanos
  • 6 frambuesas
  • 50 g de avellanas
  • 250 g de mató (queso fresco)
  • Pimienta
  • Sal
  • Cítricos: naranja y limón
  • Jengibre
  • Tomillo
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Para la vinagreta del mató: mezclar 1 cucharada de vinagre por cada 3 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de miel y las avellanas. Añadir pimienta y tomillo al mató antes de aliñarlo con la vinagreta. Mezclar.
  2. Emplatado: 
  3. Colocar en un plato la mezcla de queso fresco y la vinagreta. Añadirle un poco de ralladura de limón y naranja o un poco de jugo. A continuació, colocar las hojas silvestres y la escarola frisse al gusto. Para terminar, añadir los frutos rojos y aliñar con el resto de vinagreta.

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