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MasterChef Celebrity 4

Receta de helado de yogur, bizcocho integral y sopa de fresones

  • Un postre muy especial que sorprenderá a todos los comensales
  • Si te gusta el dulce no te pierdas esta propuesta de MasterChef Celebrity
  • Sube el resultado de tu plato con #MCCelebrity

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Receta de helado de yogur, bizcocho integral y sopa de fresones

Si te gusta el dulce esta propuesta te encantará. Receta de helado de yogur, bizcocho integral y sopa de fresones que te volverá loco. Si quieres ponerte a prueba y demostrar que la maldición de los postres no va contigo atrévete con esta súper receta.

Helado de yogur, bizcocho integral y sopa de fresones
Helado de yogur, bizcocho integral y sopa de fresones

postres
Ingredientes Preparación
  • HELADO DE YOGUR
  • Leche 275 gr
  • Yogur griego 750 gr
  • Yogur en polvo (yopol) 20 gr
  • Dextrosa 60 gr
  • Prosorbete o procrema 120 gr
  • Azúcar 20 gr
  • BIZCOCHO INTEGRAL
  • Azúcar moreno 170 gr
  • Azúcar invertido 70 gr
  • Piel limón rallada 2 uds
  • Huevos 200 gr
  • Almendra molida fina 50 gr
  • Harina de avena 150 gr
  • Vainilla 1 ud
  • Impulsor 5 gr
  • Mantequilla 200 gr
  • SOPA DE FRESONES
  • Fresas 250 gr
  • Azúcar 85 gr
  • Vainilla ¼ ud
  • Hierbabuena c/s
  • Para 20 personas**
  1. HELADO DE YOGUR:
  2. Mezclar todos los ingredientes y triturarlos con un túrmix de mano.
  3. Dejar madurar el helado lo máximo posible.
  4. Congelarlo con ayuda de nitrógeno líquido hasta que alcance textura de helado.
  5. Hacer quenelle para el emplatado.
  6. BIZCHOCHO INTEGRAL:
  7. Mezclar el azúcar moreno, el azúcar invertido, piel de limón y huevos.
  8. Mezclar la harina de avena, la almendra molida, el impulsor y la vainilla. Tamizar y añadir al batido anterior.
  9. Mezclar la mantequilla fundida y tibia. Engrasar moldes con desmoldeante y llenar hasta ¾ de su capacidad. Cocer a 190ºC hasta que esté hecho (comprobar con un palo o cuchillo)
  10. SOPA DE FRESONES:
  11. Picamos las fresas en dados, ponemos todos los ingredientes juntos en un cazo y cuando rompa a hervir retirar del fuego para bajar la temperatura. Dejar enfriar antes de servir.