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Receta de fricandó con aire de colmenillas de primavera de Valentín

  • Este fricandó con setas te dejara sin aliento
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Fricandó con aire de colmenillas de primavera

Valentín prepara este fricandó con aire de colmenillas de primavera con mucho amor y cariño. El guiso y las setas le dan un toque tan especial que hacen que este plato sea único. Si te atreves con él, te dejamos a continuación la receta con los pasos a seguir para que puedas prepararlo cuando te plazca.

Fricandó con aire de colmenillas de primavera
Fricandó con aire de colmenillas de primavera

carne
Ingredientes Preparación
  • Babilla de ternera 600 gramos
  • Harina 1 kg
  • Aceite de girasol 1 L
  • EL GUISO
  • Cebolla 2 Unidades
  • Tomate maduro 4 Unidades
  • Pasta de tomate (una cucharada)
  • Filetes fritos
  • Brandy 100 cl
  • Vino Rancio 100 cl
  • Almendras 50 gramos
  • AIRE DE SETAS
  • Colmenillas deshidratadas y trituradas 40 gramos
  • Leche entera 1L
  • Lecitina 40 gramos
  1. LOS FILETES:
  2. Enharinar y freír en aceite de girasol a 180 º. Retirar a papel absorbente.
  3. EL GUISO:
  4. Sofreír bien la cebolla, cuando está bien sofrita agregar el tomate rallado y la pasta de tomate, dejar secar el agua.
  5. Agregar los filetes.
  6. Añadir los licores y dejar reducir.
  7. Agregar caldo o agua hasta cubrir y dejar cocinar unos 50 minutos.
  8. Cuando ya está el guiso prácticamente listo se le añade un poco de almendra molida.
  9. AIRE DE SETAS:
  10. Mezclar el polvo y la leche y triturar todo,
  11. Añadir la lecitina y triturar.
  12. Colar para que no tenga grumos.
  13. En el momento del servicio batir para montar el aire.