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Cena con mamá

Zarzuela de pescado con carabineros y tallarines de calamar

  • Riquísimo plato con sabor a mar: Zarzuela de pescado
  • La especialidad de la madre de Craviotto, pero con un toque vanguardista
  • No te pierdas los mejores momentos del programa en la web oficial de "Cena con mamá" 

Por
RTVE.es

Como siempre ha estado ligado al mar, Craviotto ha decidido preparar de plato principal una zarzuela de pescado. Dice que a su madre le sale riquísima y con el toque vanguardista de Carlos Maldonado preparan este delicioso plato con el que triunfarás seguro. Si te gusta el pescado y marisco, te lo recomendamos fuertemente. Te dejamos aquí la receta. 

Zarzuela de pescadoZarzuela de pescadopescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kg de restos de calamares
  • Todo el agua de abrir los mejillones
  • 300g de restos de gambas
  • 200g de espinas de merluza
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Tomates
  • 1 Cucharada de pimentón
  • 1 Copa de vino blanco
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal
  • Azafrán
  • Lechuga de mar
  1. Hacemos un fumet muy potente con estas espinas bien rústidas. (Reservamos la lechuga) clarificamos el fumet con una tela de filtrado.
  2. El calamar lo limpiamos y lo enrollamos, lo congelamos y una vez congelado lo cortamos a modo de tallarín con la cortafiambre. Salteamos con ajo y perejil, lo terminamos con un chorro de lima.
  3. Los mejillones los hemos abierto en agua anteriormente, lacual hemos aprovechado para añadírselo al fumet.
  4. El carabinero únicamente se pone atemperado y lo tendremos listo