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Receta de ramen de Valentín

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Por
rtve

Valentín puso todo su empeño para preparar este singular ramen y el resultado final fue más que notable. Si te apetece sorprender a alguien con un plato tan singular como este te dejamos a continuación la receta con todos los pasos a seguir.

Ramen de ValentínRamen de Valentínsopas
Ingredientes Preparación
  • 100G DE PASTA MISO
  • 50G ALGA KOMBU
  • 50G ALGA NORI
  • 50G ALGA WAKAME
  • 1 LOMO DE DORADA
  • 2 LANGOSTINOS
  • 100G DE FIDEOS DE TRIGO
  • 50G JENGIBRE
  • 50G HUEVAS DE TRUCHA
  • 50G DE HUEVAS DE SALMÓN
  • 1 HUEVO
  • 2 CEBOLLETAS
  • SOJA
  1. En una olla con agua ponemos a cocer 1 cebolleta en juliana, el alga kombu, nori, wakame, el jengibre y la pasta miso.
  2. Limpiamos los lomos de dorada y recortamos en porciones de unos 8cm de ancho. También limpiamos los langostinos y reservamos.
  3. Agregaremos a la coción dos minutos antes de emplatar.
  4. Mientras tanto cocemos un huevo y reservamos.
  5. Corregimos de sal con la soja y agregamos los fideos que deben cocer 8 minutos.
  6. MONTAJE:
  7. En un bol agregamos la pasta y el caldo.
  8. Añadimos 3 porciones de dorada y los langostinos sobre la pasta. En el hueco de haber limpiado los langostinos, añadimos las huevas de trucha y salmón.
  9. En un lateral, medio huevo cocido y para decorar, unas tiras de alga nori y unas láminas de cebolleta.