Valentín puso todo su empeño para preparar este singular ramen y el resultado final fue más que notable. Si te apetece sorprender a alguien con un plato tan singular como este te dejamos a continuación la receta con todos los pasos a seguir.
Ramen de Valentín
Ramen de Valentín
sopas
Ingredientes | Preparación |
- 100G DE PASTA MISO
- 50G ALGA KOMBU
- 50G ALGA NORI
- 50G ALGA WAKAME
- 1 LOMO DE DORADA
- 2 LANGOSTINOS
- 100G DE FIDEOS DE TRIGO
- 50G JENGIBRE
- 50G HUEVAS DE TRUCHA
- 50G DE HUEVAS DE SALMÓN
- 1 HUEVO
- 2 CEBOLLETAS
- SOJA
| - En una olla con agua ponemos a cocer 1 cebolleta en juliana, el alga kombu, nori, wakame, el jengibre y la pasta miso.
- Limpiamos los lomos de dorada y recortamos en porciones de unos 8cm de ancho. También limpiamos los langostinos y reservamos.
- Agregaremos a la coción dos minutos antes de emplatar.
- Mientras tanto cocemos un huevo y reservamos.
- Corregimos de sal con la soja y agregamos los fideos que deben cocer 8 minutos.
- MONTAJE:
- En un bol agregamos la pasta y el caldo.
- Añadimos 3 porciones de dorada y los langostinos sobre la pasta. En el hueco de haber limpiado los langostinos, añadimos las huevas de trucha y salmón.
- En un lateral, medio huevo cocido y para decorar, unas tiras de alga nori y unas láminas de cebolleta.
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