Si eres un apasionado de los buñuelos esta propuesta con morcilla se va a convertir en tu favorita a partir de ahora. Apunta el paso a paso de esta riquísima receta que cocinaron los aspirantes en su último exterior. ¡Es muy fácil!
Buñuelos de morcillaBuñuelos de morcillacarne
Ingredientes |
Preparación |
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Bolas de Morcilla:
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Morcilla de caldera 50 grs por bola
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Masa Fritura Buñuelos:
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Miel 28gr
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Agua mineral 260gr
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Azúcar Blanca 120gr
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Bicarbonato Sódico 6gr
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Huevos frescos 7ud
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Harina normal 580gr
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Poner en el vaso americano la masa de morcilla previamente atemperada en el horno y triturar unos 10 minutos para romper fibras.
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Poner la morcilla triturada dentro de mangas pasteleras e ir haciendo núcleos de unos 4-5cms de diámetro sobre bandejas con papel sulfurizado.
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Poner a cada núcleo un palillo de dientes redondo en el centro y congelar en el abatidor.
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MASA TEMPURA BUÑUELOS.
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Triturar todos los ingredientes menos la harina a velocidad media durante 2 minutos.
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Añadir la harina y triturar otros 2 minutos, verter el contenido en un bol, filmar y meter en frio hasta el momento de usarlo.
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METODO DE FRITURA:
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En una parisien u olla con aceite de Girasol a 175 º cogemos un núcleo congelado, se baña en la tempura y freímos sujetando con el palillo hasta quedar bien dorado.
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Reservamos en papel absorbente separados.
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En el momento del pase se calientan en el horno a 180 º durante 2 minutos.
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