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Receta de buñuelos de morcilla

  • Las mejores recetas de MasterChef las tienes aquí
  • Estos buñuelos nos conquistaron desde el principio
  • Fáciles de hacer y muy ricos

Por
rtve

Si eres un apasionado de los buñuelos esta propuesta con morcilla se va a convertir en tu favorita a partir de ahora. Apunta el paso a paso de esta riquísima receta que cocinaron los aspirantes en su último exterior. ¡Es muy fácil!

Buñuelos de morcillaBuñuelos de morcillacarne
Ingredientes Preparación
  • Bolas de Morcilla:
  • Morcilla de caldera 50 grs por bola
  • Masa Fritura Buñuelos:
  • Miel 28gr
  • Agua mineral 260gr
  • Azúcar Blanca 120gr
  • Bicarbonato Sódico 6gr
  • Huevos frescos 7ud
  • Harina normal 580gr
  1. Poner en el vaso americano la masa de morcilla previamente atemperada en el horno y triturar unos 10 minutos para romper fibras.
  2. Poner la morcilla triturada dentro de mangas pasteleras e ir haciendo núcleos de unos 4-5cms de diámetro sobre bandejas con papel sulfurizado.
  3. Poner a cada núcleo un palillo de dientes redondo en el centro y congelar en el abatidor.
  4. MASA TEMPURA BUÑUELOS.
  5. Triturar todos los ingredientes menos la harina a velocidad media durante 2 minutos.
  6. Añadir la harina y triturar otros 2 minutos, verter el contenido en un bol, filmar y meter en frio hasta el momento de usarlo.
  7. METODO DE FRITURA:
  8. En una parisien u olla con aceite de Girasol a 175 º cogemos un núcleo congelado, se baña en la tempura y freímos sujetando con el palillo hasta quedar bien dorado.
  9. Reservamos en papel absorbente separados.
  10. En el momento del pase se calientan en el horno a 180 º durante 2 minutos.