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Sopa de invierno

  • Los gemelos Torres, "sopa de invierno"
  • Recetas: "sopa de invierno y rape con salsa de cebolla"
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Torres en la cocina - Sopa de invierno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sopa de invierno y rape con salsa de cebolla.

Sopa de inviernoSopa de inviernosopas
Ingredientes Preparación
  • 200 g costilla de cerdo
  • 30 g tocino
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 l. caldo de verduras
  • 1 confit de pato
  • 100 g cardo
  • 150 g alubias cocidas
  • 4 rebanadas pan
  • 80 g manchego curado
  • al gusto orégano seco
  • unas hojas perejil
  • aove, sal, pimienta
  1. Dorar la carne. Marcar la costilla y el tocino en una cazuela con aceite de oliva.
  2. El caldo. En la misma cazuela, pochar la cebolla, el ajo y la zanahoria cortados en brunoise. Añadir la patata cortada a dados y el cardo limpio cortado también a dados. Mojar con caldo de verduras y cocer 30 minutos.
  3. Las verduras y el confit. Incorporar las alubias cocidas y el confit de pato desmenuzado y deshuesado. Cocinar otros 10 minutos.
  4. Gratinar. Aliñar las rebanadas de pan con aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar encima de la sopa, espolvorear con manchego curado y orégano seco y poner toda la cazuela a gratinar hasta fundir el queso (unos 3 minutos).
  5. Servir con perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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