Enlaces accesibilidad

Brandada crujiente

  • Los gemelos Torres, "brandada crujiente"
  • Recetas: "brandada crujiente y anguila con acelgas"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Brandada crujiente

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: brandada crujiente y anguila con acelgas.

Brandada crujiente

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 250 g. migas de bacalao
  • 2 patatas
  • 500 ml. leche
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • 3 dientes ajo
  • 1 guindilla
  • 300 g. parmesano
  • 5 pimientos del piquillo
  • 5 espárragos verdes
  • aove, sal , pimienta
  1. La brandada. Cocer las patatas cortadas pequeñas en una olla con leche, romero y tomillo. Freír el ajo laminado en una cazuela con aceite junto con la guindilla. Incorporar las migas de bacalao y confitar unos 5 minutos. Escurrir y retirar la guindilla.
  2. Machacar la patata junto con las migas de bacalao y el ajo. Añadir un poco de aceite de confitar el bacalao y leche de cocer las patatas. Triturar y sazonar con sal y pimienta. Reservar en una manga pastelera.
  3. Los canutillos de parmesano. Rallar parmesano sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Gratinar durante 4 minutos. Cortar la placa de parmesano en rectángulos y enrollar en un cilindro antes de que enfríe y solidifique. Enfriar. Rellenar los canutillos de parmesano fríos con la brandada de bacalao.
  4. El salteado. Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva los pimientos del Piquillo cortados en juliana junto con los espárragos verdes a rodajas.
  5. Servir una cama del salteado de piquillos y espárragos y, encima, los canutillos crujientes de parmesano y brandada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Brandada crujiente