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Puré de raíces

  • Los gemelos Torres, "puré de raíces"
  • Recetas: "puré de raíces, huevos al plato y cuajada de coco y piña"
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Torres en la cocina - Puré de raíces

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: puré de raíces, huevos al plato y cuajada de coco y piña.

Puré de raíces

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 nabos
  • 1 chirivía
  • 1/2 apionabo
  • 2 ñames
  • 100 g mantequilla
  • 100 ml. leche
  • 100 ml. caldo de cocido
  • 20 g. cebollitas platillo o chalotas
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo limón
  • 150 ml. vino tinto
  • una cucharadita miel
  • 4 mollejas de pato confitadas
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer las raíces. Pelar las raíces: nabo, chirivía, ñame y apionabo. Cocer en un olla con agua hirviendo y sal durante 35-40 minutos.
  2. El puré. Reservar un poco de agua de la cocción. Añadir mantequilla, sal, pimienta, leche y aceite de oliva. Triturar hasta obtener una crema bien fina. Incorporar un poco de jengibre rallado y acabar de triturar.
  3. Las cebollitas. Saltear las cebollas platillo peladas en una sartén con un poco de la grasa de las mollejas de pato, romero y tomillo limón. Añadir el vino tinto, caldo de cocido y miel. Glasear durante unos 10 minutos. Cuando empiece a espesar la salsa, agregar una nuez de mantequilla y acabar de glasear.
  4. La guarnición. Calentar las mollejas de pato cortadas a rodajas con un poco de la grasa del confitado y de tomillo limón.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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