Enlaces accesibilidad

Pad thai

  • Los gemelos Torres, "pad thai"
  • Recetas: "pad thai y tarta cremosa de queso"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Pad thai

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pad thai y tarta cremosa de queso.

Pad thai

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 160 g tallarines de arroz
  • 50 g brotes de soja
  • 50 g tofu duro
  • 3 ajos tiernos / ajos puerros
  • 1 huevo
  • 1 chalota
  • 8 langostinos
  • 200 ml. caldo de pescado
  • 10 cacahuetes
  • 5 rabanitos
  • 1 lima
  • unas hojas cilantro
  • 2 c/s salsa de pescado (anchoas trituradas con un poco de agua)
  • 3 c/s dulce de membrillo
  • 1 limón
  • al gusto cayena en polvo
  • aove, sal, pimienta
  1. Hidratar la pasta. Poner los tallarines de arroz en remojo en agua a temperatura ambiente durante 1 hora.
  2. El pad thai. Pelar los langostinos dejando la parte final de la cola. Reservar las cabezas. Freír los langostinos en una sartén con aceite. Retirar y reservar. En la misma sartén, freír la chalota picada y la parte blanca del ajo puerro cortado a rodajas. Añadir el tofu cortado a daditos. Mezclar bien. Hacer un espacio en un lateral del wok y cascar los huevos. Freír un poco y mezclar con el resto de ingredientes.
  3. Incorporar los fideos hidratados junto con el fumet y la salsa de pescado. Incorporar el dulce de membrillo mezclado con zumo de limón y la cayena en polvo. Mezclar bien. Añadir el jugo de la cabeza de los langostinos y mezclar con el resto de ingredientes.
  4. Finalmente, agregar los brotes de soja, el verde de los ajos puerros picados, los langostinos, los rabanitos cortados y los cacahuetes tostados. Saltear 1 minuto más.
  5. Servir con una rodaja de lima y cilantro picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Pad thai