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Espaguetis con albóndigas

  • Los gemelos Torres, "espaguetis con albóndigas"
  • Recetas: "endivias con alcaparras y espaguetis con albóndigas"
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Torres en la cocina - Espaguetis con albóndigas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: endivias con alcaparras y espaguetis con albóndigas.

Espaguetis con albóndigas

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 160 g espaguetis
  • Para la salsa de tomate - il sugo:
  • 1 cebolla
  • 4 tomates pelados
  • 300 ml. agua
  • 1 diente ajo
  • 1 zanahorias
  • 1 patata monalisa
  • unas hojas tomillo
  • unas hojas orégano fresco
  • 60 g parmesano
  • aove, sal, pimienta
  • Para la carne:
  • 100 g pan duro
  • 60 ml. leche
  • 400 g carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 60 g parmesano rallado
  • 30 g piñones
  • 2 ramas perejil
  1. La carne. Remojar el pan duro en leche. Mezclar el pan con la carne picada, el huevo, el parmesano rallado, los piñones, el perejil, sal y pimienta. Dar forma a las albóndigas y freír en una sartén con aceite de oliva. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  2. La salsa. En una olla bien ancha, freír la cebolla removiendo de vez en cuando. Añadir el ajo laminado, las zanahorias y la patata picadas. Triturar los tomates pelados con la batidora o cortarlos a dados e incorporarlos a la cazuela. Añadir el agua, sal y pimienta. Llevar a ebullición, bajar un poco el fuego, introducir las albóndigas y cocinar 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
  3. La pasta. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  4. Escurrir la pasta e incorporar a la cazuela de la salsa. Terminar con unas hojas de orégano fresco y un poco de parmesano.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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