Crema de castañas, castañas foie, hojas de otoño y castaña rallada
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Una receta perfecta para comenzar el otoño por todo lo alto
Por
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Si te gustan las castañas y quieres entrar en el otoño a lo grande esta es tu receta. Un plato delicioso que sorprenderá a todos tus invitados.
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Ingredientes
Preparación
Para la crema de castañas:
Cebolla 100 gr
Castaña 300 gr
Azúcar 50 gr
Caldo de ave 500 ml
Para el trampantojo de foie:
Foie 250 gr
Leche 100 ml
Gelatina 3 hojas
Hojas de otoño:
Pasta filo 5 hojas
Mantequilla 250 gr
Cúrcuma 10 gr
Pimentón 10 gr
Extracto verde de hojas 10 gr
Castaña rallada:
Castaña 5 uds
(para 10 personas)
Crema de castaña:
Pochar cebolla, añadir las castañas previamente asadas, caramelizar el conjunto y mojar con fondo de ave. Hervir y triturar. Pasar por un fino.
Trampantojo de foie:
Calentar la leche y añadir el hígado de pato desvenado y marinado. Fundir la gelatina en la mezcla previamente hidratada y meter el conjunto en moldes de castaña de silicona.
Hojas de otoño:
Recortar con ayuda de un molde las hojas, pintar con las diferentes especias y hornear a 160ºC durante 15 minutos.
Castaña rallada:
Asar la castaña al horno, pelar y rallar por encima del plato.