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Tallarines de remolacha

  • Los gemelos Torres, "tallarines de remolacha"
  • Recetas: "tallarines de remolacha y dorada con tomate"
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Torres en la cocina - Tallarines de remolacha

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tallarines de remolacha y dorada con tomate.

Tallarines de remolacha

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 350 g harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 120 g puré de remolacha
  • 1 cabeza ajo
  • 300 ml. nata
  • 1 ramita romero
  • 100 g crème fraîche
  • ½ lima (zumo y ralladura)
  • 4 ramilletes bimi
  • 10 zamburiñas
  • unas hojas hierba luísa
  • aove, sal, pimienta
  1. La pasta. Mezclar la harina con el huevo y el puré de remolacha (cocer las remolachas durante 45-60 minutos y triturar). Amasar para integrar bien todos los ingredientes, filmar y dejar reposar en la nevera 30 minutos. Estirar con la máquina de pasta (o con el rodillo sobre una superficie enharinada). Enrollar y cortar con el cuchillo tiras finas para obtener los tallarines.
  2. Cocer la pasta. Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal 1 o 2 minutos.
  3. La crema de ajo. Freír bien en una cazuela con un poco de aove, los ajos pelados con la cayena y el romero. Añadir la nata, la crème fraîche y ralladura y zumo de lima. Reducir entre 3 y 5 minutos. Retirar el romero y triturar con la batidora.
  4. La guarnición. Marcar el bimi cortado en arbolitos y las zamburiñas en una sartén con unas gotas de aceite.
  5. Escurrir la pasta y pasarla a la sartén con el bimi y la zamburiña. Añadir la crema de ajo (al gusto). Mezclar y retirar del fuego. Terminar con hierba luísa picada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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