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Fricandó de pescado

  • Los gemelos Torres, fricandó de pescado
  • Recetas: "fricandó de pescado y canelones de verano"
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Torres en la cocina - Fricandó de pescado

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: fricandó de pescado y canelones de verano.

Fricandó de pescado

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 suprema de San pedro
  • 2 c/s harina
  • 30 g senderuelas secas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 2 clavos
  • 8 granos de pimienta
  • 150 ml. vino blanco
  • 1 chorro coñac
  • 2 dientes ajo negro
  • hojas romero
  • 10 avellanas
  • 20 g chocolate negro
  • 1 rebanada pan tostado
  • aove, sal, pimienta
  1. Hidratar las secas. Poner en remojo las senderuelas en un recipiente con agua para que se hidraten.
  2. Freír el pescado. Salpimentar las supremas de San Pedro. Enharinar ligeramente y freír vuelta y vuelta en una sartén con aceite. Retirar y reservar en una cazuela.
  3. El sofrito. En la misma sartén y el mismo aceite pochar la cebolla picada. Cuando esté transparente, añadir el tomate rallado, el romero y dejar sofreír y secar. Agregar la pimienta en grano, el clavo, el vino, el coñac y las setas escurridas. Dejar evaporar el alcohol.
  4. La picada. Hacer una picada en el mortero con el ajo negro, las avellanas, el chocolate negro y pan tostado. Añadir un chorrito de vino blanco y picar bien.
  5. El guiso. Añadir un poco de agua del remojo de las setas. Incorporar la picada al sofrito. Remover para integrar e incorporar el San Pedro reservado. Mover la cazuela para que el pescado quede bien cubierto con el sofrito y cocer unos minutos. Servir en la misma cazuela con un poco de perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Fricandó de pescado