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Carpaccio de gamba roja con verduras al vapor y aceite de gamba de Toni

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carpaccio
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Aunque no fue el mejor programa para Toni esta sencilla receta se convertirá en una buena apuesta para tu cocina.

Carpaccio de gamba roja con verduras al vapor y aceite de gamba de Toni
Carpaccio de gamba roja con verduras al vapor y aceite de gamba de Toni

pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 gambas rojas
  • Medio calabacín
  • Medio Puerro
  • 4 esparragos
  • AOVE
  • sesamo
  • pimentón picante
  1. Pelamos las gambas y reservamos las cabezas, le quitamos con la ayuda de un cuchillo el itestino a la gamba. Extendemos papel film y juntamos las gambas, a continuación extendemos otro papel film por encima de las gambas. Con el culo de un cazo le damos un golpe seco a las gambas para que aplasten, tienen que quedar con la textura fina de un carpaccio, guardamos en el congelador, durante 2 horas.
  2. Cortamos los difeentes tipos de verduras y cocinamos al vapor, hay que tener cuidado con las diferentes cociones de las verduras, ya que no necesitan el mismo tiempo para tener un resultado final perfecto.
  3. Calentamos el horno a unos 65 grados, metemos las cabezas y dejamos que se calienten durante unos 10 minutos. Sacamos las cabezas y en un bol pequeño añadimos 5 cucharadas de aove, estrujamos las cabezas de gamba para que suelten todo su sabor dentro del aove, mezclamos bien y añadimos un poco de pimentón picante.
  4. PRESENTACIÓN
  5. Sacamos el carpaccio de del congelador, con un aro, presionamos y sacamos un círculo de carpaccio, los trozos que sobran los amontonaos por encima con cuidado para que no pierda la forma y aprovechemos toda la gamba, a continuación añadimos las verduras encima como si fuera una hoguera y acabamos añadiendo con una cuchara un chorrto del aceite de gamba y un poco de sal.