Aunque no fue el mejor programa para Toni esta sencilla receta se convertirá en una buena apuesta para tu cocina.
Carpaccio de gamba roja con verduras al vapor y aceite de gamba de ToniCarpaccio de gamba roja con verduras al vapor y aceite de gamba de Tonipescado
Ingredientes |
Preparación |
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4 gambas rojas
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Medio calabacín
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Medio Puerro
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4 esparragos
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AOVE
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sesamo
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pimentón picante
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Pelamos las gambas y reservamos las cabezas, le quitamos con la ayuda de un cuchillo el itestino a la gamba. Extendemos papel film y juntamos las gambas, a continuación extendemos otro papel film por encima de las gambas. Con el culo de un cazo le damos un golpe seco a las gambas para que aplasten, tienen que quedar con la textura fina de un carpaccio, guardamos en el congelador, durante 2 horas.
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Cortamos los difeentes tipos de verduras y cocinamos al vapor, hay que tener cuidado con las diferentes cociones de las verduras, ya que no necesitan el mismo tiempo para tener un resultado final perfecto.
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Calentamos el horno a unos 65 grados, metemos las cabezas y dejamos que se calienten durante unos 10 minutos. Sacamos las cabezas y en un bol pequeño añadimos 5 cucharadas de aove, estrujamos las cabezas de gamba para que suelten todo su sabor dentro del aove, mezclamos bien y añadimos un poco de pimentón picante.
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PRESENTACIÓN
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Sacamos el carpaccio de del congelador, con un aro, presionamos y sacamos un círculo de carpaccio, los trozos que sobran los amontonaos por encima con cuidado para que no pierda la forma y aprovechemos toda la gamba, a continuación añadimos las verduras encima como si fuera una hoguera y acabamos añadiendo con una cuchara un chorrto del aceite de gamba y un poco de sal.
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