¿Te atreves con esta panna cotta llena de sabor? Un postre sencillo hecho con ingredientes que tendrás por casa. Semana a semana nuestro #ConsejeroMasterChef te muestra propuestas muy sencillas que te secarán de cualquier apuro. Gracias a Chef Bosquet disfrutarás de la cocina de una forma original y rica.
PANNA COTTA (4uds)PANNA COTTA (4uds)postres
Ingredientes |
Preparación |
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400gr Nata
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2 Hojas de gelatina neutra
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40gr Miel
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Toppings: chocolate fundido, mermelada de fresas, dulce de leche y un poco de fruta.
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Un poco de miel para los moldes.
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Cocina la nata a fuego medio-bajo durante 10 minutos, sin dejar que hierva.
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Apaga el fuego, escurre la gelatina, añade al cazo de la nata y remueve hasta que se disuelva.
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Retira el cazo, añade la miel y mezcla.
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Pinta ligeramente el interior de los moldes con un poco de miel.
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Reparte la mezcla y refrigera mínimo durante 5h, aunque mejor hasta el día siguiente.
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Desmolda, añade los toppings y sirve. Para un fácil desmoldado, puedes sumergir los moldes durante unos pocos segundos en agua caliente.
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