La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: coca de verduras y sardinas y salteado de cabrito.
Salteado de cabrito con ajos tiernos
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
null
Ingredientes | Preparación |
- 400 g cabrito
- 4 mollejas de cabrito
- 8 ajos tiernos
- 200 ml. vino manzanilla
- 1 diente ajo
- unas hojas perejil
- aove, sal, pimienta
- Para la Guarnición
- 2 patatas
| - El cabrito. Escaldar las mollejas y luego trocear el cabrito a trozos pequeños y mezclar con las mollejas. Calentar aceite en una cazuela. Incorporar el cabrito, salpimentar y freír. Añadir los ajos tiernos cortados. Incorporar el vino manzanilla y, antes de acabar de cocinar, añadir perejil picado.
- La guarnición. Hacer espaguetis de patata con el espiralizador de verduras. Freír en aceite bien caliente.
- Servir el cabrito frito con los ajos tiernos y los hilos de patata.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Salteado de cabrito con ajos tiernos