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Lubina a la donostiarra

  • Los gemelos Torres, "lubina a la donostiarra"
  • Recetas: "tempura de calçots y lubina a la donostiarra"
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Torres en la cocina - Lubina a la donostiarra

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tempura de calçots y lubina a la donostiarra.

Lubina a la donostiarra

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo lubina
  • 800 ml. vinagre
  • 200 ml. agua
  • perejil
  • 2 dientes ajo
  • 1 guindilla
  • 2 patatas
  • aove, sal, pimienta
  1. Marinar la lubina. Limpiar el pescado. Colocar en un recipiente y cubrir con una mezcla de vinagre (40%) y agua (60%). Colocar una ramita de romero, ralladura de limón y ralladura de ajo y dejar marinar toda la noche en la nevera.
  2. Las patatas. Cortar las patatas a rodajas y colocarlas en una fuente de horno. Espolvorear con pimentón y un chorrito de aceite de oliva. Cocinar en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
  3. El refrito.. Hacer un refrito en la sartén con aceite de oliva.
  4. La lubina. Limpiar de la marinada, cortar a rodajas pequeñas, colocarlas sobre una rejilla y la rejilla sobre una cazuela de barro. Salpimentar las rodajas de lubina. Picar el ajo, el perejil y la guindilla, y ponerlo sobre en el pescado. Calentar aceite en una sartén hasta que humee y, con ayuda de una cuchara, verter el aceite hirviendo por encima de la lubina para acabarlo de cocinar
  5. Poner las patatas en la base del plato. Encima la lubina con perejil picado por encima y salsear con el refrito.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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