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Torres en la cocina - Hinojo relleno

  • Los gemelos Torres, "hinojo relleno"
  • Recetas: hinojo relleno y magret con foie
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Torres en la cocina - Hinojo relleno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hinojo relleno y magret con foie.

Hinojo relleno

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legumbres
Ingredientes Preparación
  • 2 bulbos de hinojo
  • 3 tomates
  • 100 g salmón ahumado
  • 1 escarola
  • 50 ml. vino blanco
  • 50 ml. vinagre de jerez
  • 3 dientes ajo
  • 1 cebolla tierna
  • 2 hojas laurel
  • 1 pepino
  • 8 aceitunas de Kalamata
  • sal, pimienta en grano, romero, anís estrellado, salvia
  1. Vaciar los bulbos de hinojo. Abrir los bulbos de hinojo: quitar una primera capa horizontal y vaciar el interior para que quede en forma de recipiente
  2. Preparar una cazuela con agua con sal, el vino blanco, las hierbas aromáticas, el anís estrellado, (cantidad suficiente para cubrir los bulbos). Añadir las bolas de pimienta negra y los ‘cuencos’ de los bulbos y cocer durante 20 minutos y dejar enfriar dentro de agua con hielo.
  3. En una sartén, pochar el ajo picado, el hinojo picado junto con el laurel. Cuando esté pochado el conjunto, apagar el fuego y añadir el vinagre de Jerez. Verter la mezcla en un bol y añadir las aceitunas de Kalamata, el verde de la cebolla y el tomate y el pepino cortado todo bien fino. Mezclar todo bien. Al final, añadir el salmón ahumado cortado en dados.
  4. Rellenar los hinojos. Retirar los hinojos del agua con hielo y rellenar con la mezcla de verduras.
  5. Cortar y aliñar la escarola y formar una base en un plato llano. Colocar los hinojos rellenos encima

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos SÍ

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Hinojo relleno