Enlaces accesibilidad

Torres en la cocina - Raviolis de piña

  • Los gemelos Torres, "raviolis de piña"
  • Recetas: huevos rotos y raviolis de piña
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Raviolis de piña

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: huevos rotos y raviolis de piña.

Raviolis de piña

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 1 piña
  • 30 g azúcar de caña
  • un chorrito ron
  • unas hojas de menta
  • 1 lima
  • helado de coco
  • Para la piña colada:
  • 150 g piña
  • 100 ml. leche de coco
  • 50 g leche evaporada
  • 1 c/p miel
  1. Los ravioli de piña. Cortar una parte de la piña en 12 láminas muy finas y reservar. Saltear el resto de la piña cortada en daditos en una sartén con azúcar de caña. Añadir el ron y flambear. Retirar del fuego y añadir un poco de ralladura de lima.
  2. Colocar un poco de relleno en el centro de cada lámina de piña, encima una hoja de menta y cerrar con otra lámina fina. Ir colocando en hasta llenar el plato y reservar.
  3. La salsa de piña colada. Poner en el vaso de la batidora el resto del salteado de piña, la leche de coco, la leche evaporada, un poco de miel y triturar bien. Colar.
  4. Verter la salsa de “piña colada” sobre los raviolis y servir acompañados de una quenelle de helado de coco.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

Conectados contigo

Raviolis de piña