Enlaces accesibilidad

Receta de yuca con arte granaino de Esther

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 5 las tienes aquí
  • Esther despega y gana una súper valoración de los jueces
  • ¿Te atreves a hacerla en casa?

Por
Yuca
Yuca

Esther brilló con esta receta a la que le aportó un punto de su arte granaino. No te la pierdas.

Yuca con arte 'granaino'
Yuca con arte 'granaino'

pescado
Ingredientes Preparación
  • 400 gr. Yuca
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas soperas de nata
  • 25 gr jengibre
  • 20 gr cebolleta.
  • 2 filetes de lubina
  • Perejil
  • 4 langotisnos
  • Cebollino
  1. Pelar y poner a cocer la yuca.
  2. Limpiar los filetes de lubina.
  3. Partir la cebolleta .
  4. Dorar el ajo y una vez dorado, añadirle el perejil picado ¿ Inmediatamente añadirle agua a la sartén.
  5. Añadir la cabeza de las gambas a la sartén y dejar hervir.
  6. Mientras tanto limpiamos los langostinos y reservamos.
  7. Triturar la yuca cocida con ralladura de jengibre, la nata, un chorrito del agua de cocción de la yuca y la cebolleta.
  8. Sacar la cabeza de las gambas de la salsa que se está haciendo en la sartén, y añadir la lubina, los langostinos y dejar que se haga en la sartén.
  9. Emplatado:
  10. En un plato alargado colocar el puré de yuca en un lateral.
  11. Sobre él colocar una ramita de cebollino.
  12. Al lado colocar la lubina con un poco de salsa verde con los langostinos.
  13. En una jarrita colocar el resto de salsa verde.