¡Puro sabor! Esta ensalidalla se convertirá en uno de tus platos favoritos. No te la puedes perder.
Ensaladilla de carabinero sobre su carpaccioEnsaladilla de carabinero sobre su carpacciopescado
Ingredientes |
Preparación |
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Patata roja (20 gr)
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Huevo (80 gr)
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Pepinillo (20 gr)
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Alcaparras (10 gr)
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Cebolleta fresca (30 gr)
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Zanahoria (50 gr)
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Carabineros (300 gr)
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Mayonesa para su aliño:
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Yema de huevo (150 gr)
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Agua (300 ml)
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Vinagre Jerez (1 cda)
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Limón (1 und)
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Aceite de girasol (1 lts)
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Sal
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1. Realizar el carpaccio de carabinero metiéndolos en una bolsa de vacío previamente limpios de intestino. Los espalmaremos dentro de la bolsa y la guardaremos en el congelador.
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2. Cocer las patatas, huevos y zanahorias en agua con sal.
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3. Cortar pepinillos, alcaparras, cebolletas y reservar.
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4. Los huevos duros, separaremos la yema cocida de la clara y las yemas la tamizaremos con ayuda del tamiz fino.
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5. Cocer los carabineros en agua con sal a 90º durante 3 minutos.
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6. Refrescar en agua helada con sal.
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7. En un bol, mezclaremos la patata, la zanahoria, cebolleta con vinagreta clásica y así daremos un primer aliño a nuestra patata.
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8. Después mezclaremos con nuestra mayonesa casera y mezclaremos los demás ingredientes.
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9. Montaremos en una fuente el carpaccio de carabineros.
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10. Aliñaremos el carpaccio con aceite, limón, sal y pimienta blanca.
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11. Procederemos a su montaje.
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12. La ensaladilla la montaremos en una fuente, pondremos de base el carpaccio de carabineros y luego encima la ensaladilla bien aliñada. Por último la yema de huevo cocida tamizada.
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13. Buscaremos una buena composición de colores en el plato.
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